Derbysieg gegen Magdeburg

Der SV Anhalt Bernburg hat das Derby gegen den SC Madgeburg II mit 38:32 gewonnen.

Die knapp 500 Zuschauer sahen einen stark aufspielenden SV Anhalt, der bereits mit dem 20:14 zur Halbzeit die Weichen auf Sieg gestellt hatte.

Allerdings wurde es nach dem Seitenwechsel noch mal spannend. Als Anhalt das Tempo heraus nahm, kämpften sich die Magdeburger wieder heran und konnten in der 41. Minute sogar zum 23:23 ausgleichen.

Doch in den folgenden Minuten kam Bernburg wieder in die Spur und hielt vor allem das Tempo hoch, was sich gegen die SCM-Reserve in dieser Partie als Schlüssel zum Erfolg herausstellte.

Erfolgreichste Bernburger Schützen wurden Nico Richter mit 12/6 und Tim Ehmke mit 9 Toren.

Vor dem Spiel verabschiedeten Mannschaft und Fans Hallenwart „Egon“ in den verdienten Ruhestand.