Knappe Niederlage gegen die HSG Ostsee

Mit einem 27:30 hat der SV Anhalt Bernburg am Samstag gegen die HSG Ostsee verloren.

Im Vergleich zu den vorherigen Spielen zeigte das Team eine bessere Performance. Vor allem in der ersten Halbzeit agierte Anhalt sicher in der Abwehr und spielte auch im Angriff konseuquent die Chancen bis zum Torerfolg. Der Halbzeitstand von 15:14 war daher nur folgerichtig.

Auch zu Beginn der 2. Hälfte geriet Bernburg zunächst nicht aus dem Takt. Bis zur 35. Minute erhöhte der SVA auf 19:15 und zwang Gäste-Trainer Nico Kibat zur Auszeit. Jene Auszeit zeigte offenbar Wirkung bei den Gästen, denn sie holten mit einem 4:0-Lauf den Rückstand in vier Minuten wieder auf.

In dieser Phase agierte Bernburg im Angriff zu aufgeregt und machte einfache Fehler, sodass die HSG Ostsee sich in der 49. Minute erstmals mit zwei Toren absetzen konnte. Den so erkämpften Vorsprung gaben die Gäste bis zum Spielende auch nicht wieder her.